妈妈的礼物作文
我觉得妈妈的礼物不是玩具,而是妈妈的爱,让我举几个例子吧!
有一次,我和妈妈去书店看书,回来的时候十分热,妈妈见我满头大汗,她就飞快地去小卖铺买了一根雪糕,因为妈妈离小卖铺很远,所以妈妈已经满头大汗了。妈妈的爱是凉爽的。
还有一次,因为下大,雨让我回不了家,所以我只好等妈妈来接我,终于妈妈来了,可是妈妈只带了一把伞,我们只好打一把伞,我被安然无恙的送回了家,妈妈却被林成一个落汤鸡,妈妈的爱是一把遮风挡雨的伞。
让我想不到的是,有一次上美术课时,我忘记带彩色铅笔,老师发现了,说:“你家不是离这儿很近吗?打个电话让你妈妈送来吧。”“好。”我慢慢的说。因为我知道,妈妈在睡午觉,她是不会来的。可是只过了七分钟,妈妈就来了,回家后,我问妈妈:“你不是在睡觉吗?”妈妈回答:“我正要睡时,知道你的彩色铅笔忘带了,就赶快去学校找你,把彩色铅笔给你。”原来妈妈还有比睡觉更重要的。真是及时雨啊!
妈妈的礼物不是玩具,而是爱。在骄阳似火的时候,妈妈带给你凉爽,在下大雨的时候,妈妈为你遮风挡雨,在你有困难的时候,妈妈向你伸出援助之手。不是吗?我喜欢妈妈给我的礼物———————爱。我会永远珍惜这份宝贵的礼物。
妈妈的礼物作文 篇9
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!