描写秋游作文
这个星期五是个令人开心的日子,我们学校组织去秋游。
早上,我早早地起床了,高高兴兴地去学校。坐上了大巴,来到岭南印象园。这是一座美丽的小镇,我们走进醉酒小屋,里面有许许多多的大酒缸和一间斜房子,同学们在斜房子里玩得真开心呀!然后我们去看了5D电影,电影真好看!
下午,我们来到广州科学中心。第一站介绍太空,那里有仿真月球表面,飞船及太空车。第二站介绍树木,我看见了红树林,好美的红树林呀!我们还看了动画片,让我们知道讲文明及爱护环境很重要。第三站介绍人体,我看见“我”在妈妈肚子里可爱的样子。还走了镜子迷宫,真难呀!
秋游结束了,我们坐上大巴回到了学校。