描写人物的作文
我熟悉的人有很多很多,但我最熟悉的人就是我的爷爷了。
爷爷常常身穿夹克衫,头戴草帽,脚踏草鞋……他平时不爱发脾气,不过要是发起脾气来的话,可厉害了。他非常爱劳动,只要他一有时间就马上想田里有什么活没有干,接着直奔田里津津有味地干起活来。
爷爷的优、缺点虽然不是很多,但是他有一个很严重的缺点,就是爱抽香烟。我曾劝爷爷很多次,可他就是不听。爷爷也有许多优点,勤俭、节约、乐于助人等等。
爷爷虽然有缺点,但是每个人都不可能是十全十美的,所以我还是很爱我的爷爷的。
描写人物的作文11
爸爸变了!爸爸变了,以前很温柔,可现在凶巴巴的;以前一休班就带我去游玩,现在一休班就指导我学习;以前对我学习很放纵,可现在,对我学习却很严厉&&这变化源于奶奶的一句话子不教,父之过,正是这句话教育了爸爸,爸爸也明白了其中的道理,意识到自己的责任和义务以及肩上的担子。爸爸变了,变得严厉了,天天指导我学习。在他的帮助下,我进步了不少,期中考试我考了52.5分,期中考试后的第一场考试,我就考了84.5分,进步了32分,真令人高兴啊!这一进步,我得感谢爸
爸的变化。爸爸变了,变得越来越好。