礼物作文300字
今天,老师让我们提前过圣诞节,我们一个个可高兴了,不由就想起了长长胡子的老爷爷,手里背着一个红色的大袋子,里面装着各种各样的玩具,来给我们送礼物。
现在,老师就是圣诞老人了,让我们过“教室里的圣诞节”。首先,老师让我们看大屏幕,只见屏幕上有一个又大又圆又有一点红红的转盘在我们眼前。我心里想:“这是命运的转盘哦!”老师和我们说了一下游戏规则,我们就开始了。刚开始同学们跃跃欲试,可老师说了一句“第一个人可能没有好运哦!”就这么一句话,打退了很多同学,只有一只手还举着,那就是我。
我颤抖地把手提起来,小心翼翼的放上去,不知该点还是不该点。前面对着电脑,后面一群同学说“1!1!1!”我真不知道该怎么办。终于,我豁出去了,我轻轻地点了一下,3、2、1、停!我的心差点飞出来,不过,我看屏幕上显示7,我准备第二次,3、2、1、停这下是8:“耶!我赢定了。”我心里暗叫,可这电脑一点都不争气,偏偏在最后一次弄了个2,气死我了!
后来我排到第二个摸奖。我还是颤抖的把手伸进袋子里,摸了这个又摸了那个,摸了好半天这样拿出来了,还比较满意,是一个锁。
在欢笑中我们结束了这次的作文课......