描写湖水的作文
不知被谁咬了一口,但剩下的一半扔然在海里闪着亮光,把大海都给染红了,投一块石子进 我一直渴望去青岛,一直梦想去一次湖水沙滩,于是有了这次圆梦之旅。
到了湖水沙滩,那一望无际的湖水沙滩是那么的壮观,海上那层层激起的小浪花,宛如白莲,天上那休闲自如的云朵,慢如目的,海鸥在天空中翻飞盘旋,蓝色的海浪勇气滚滚浪花,海水拍打着岸边的礁石,远处的海一个接着一个,一排接着一排,小鱼在湖岸中嬉玩耍,难道不怕被别人捉去吗?螃蟹在沙滩里跑来跑去给沙滩增添了无限乐趣。傍晚,太阳像大柿子一样,不去,然后坐有沙滩上,看着一圈又一圈的波纹,就像一朵绽开的花,湖水透亮透亮的,像一块水晶在海里闪着亮光。
回到家里,我还是忘不了青岛的湖水沙滩。