礼物的作文
去年大姑去海南岛旅游,给我带回一件礼物:天涯海角。它是我最喜欢的礼物。
同学们看到这里便要问我,天涯海角不是在海南岛的最南端的一个令人神往的地方,那里碧水蓝天一色,烟波浩渺,帆影点点,椰林婆娑,奇石林立。整个风景区如诗如画,美不胜收,怎么会成了你的礼物呢?同学们会说这一定是一幅画着天涯海角的美丽的风景画!不是。那时两对号称天涯海角的从海南岛来的小鸟。
这两对小鸟既不会叫,也不会飞,更不会在鸟笼里。它们那,是用形状用异贝壳粘合而成的小鸟,它们非常精致。
这些贝壳形状不同,颜色也不一样,这两只鸟分别"站"在标有"天涯"和"海角"的贝壳底座上。它们身上的羽毛色彩不一,但是很惹人喜爱,它们有的地方白的像雪,有的地方黄的像一缕阳光,从不远处看,它们呈黄白色,不时还泛着淡淡粉红色,在它们的头上,有两只乌黑的眼睛,一张鲜红的嘴巴,非常小巧玲珑。
这对美丽的从海南岛来的"贝壳鸟儿"是我最喜欢的礼物。