我喜欢鸟语花香的春天,爱苍翠欲滴的夏天,爱大雪纷飞的冬天,但是我更爱绚丽多彩的秋天。
瞧!在空中一排排人字型的大雁正成群结队地向南方飞去。在秋天,酷热的日子已经荡然无存,成为了连绵大雨,让人们重新从炽热中站了起来,找回了凉爽。
在半空中,一片片火红的枫叶使用轻盈的舞姿飘下来。成为了一大片火海,夏天遗留的绿叶已经寥寥无几,大家也可以看见。
在地上五彩缤纷的太阳花仍旧美丽。人们重新将厚厚的衣服穿在了身上,人类似乎变得胖乎乎,跟夏天比厚,夏天只能甘拜下风。
在“丰收之季”农民伯伯是欢天喜地、兴高采烈地,再是,老百姓们也在尽情地享受秋天的凉爽和乐趣。然后,秋天的蚊子已经快饿死了,因为人们已经穿上全部的“铠甲”蚊子只能够望洋兴叹喽!
秋天,虽然是一个普普通通的季节,然而,它却是一个丰收之季,让人们凉爽的开始。