描写秋季的作文
秋季,秋高气爽,大雁南飞,花谢了,叶子落下来了。天空中,大雁在高飞,天空更蓝了。云朵笑了,天空更有精神了。
田野里,高粱红了脸,仿佛喝醉酒了的大汉。苹果笑呀笑,笑红了脸。葡萄像一颗颗紫的发亮的小宝石,挂在葡萄架上……小溪在欢快地唱歌,刷刷,小溪也筹备过冬了。枫树落下黄色的叶子,它也筹备过冬了。小蚂蚁见到一片黄叶,回去说:秋季来了,大伙筹备过冬啦,秋季来了,大伙筹备过冬啦,秋季来了,大伙筹备过冬啦……小刺猬听见了,也快点筹备过冬了。小刺猬一边说一边挖洞:冬季来了,我要快点挖洞,冬季来了,我要快点挖洞,冬季来了,我要快点挖洞……这话让松鼠听见了,他也一边找松果一边说:秋季来了,我要快点找松果,我要快点找松果……又传到蝙蝠耳朵里,又传到非常多动物的耳朵里。他们也要筹备过冬了。
秋季真是一个五彩缤纷的季节啊。