礼物的作文300字
我得到过许多礼物,有变形金刚、玩具汽车、书……这些礼物中,我最喜欢的是一只玩具步枪。
儿童节那天,我一回来,妈妈就笑嘻嘻地对我说:“我给你准备了一份节日礼物,它被我藏起来了,你去找找看吧!”我迫不及待地翻了起来。一开始,我去爸爸妈妈房间里找,但是找了半天,也没找到,我又跑到我房间里去找,也没找到。我非常失望,心想:妈妈肯定是骗我了。我一屁股坐在被子上,一肚子火气。突然,我感到屁股下面有个硬硬的东西,打开被子,就看见了一个盒子,我迫不及待地打开盒子,看到了我的礼物——一只步枪。
这支步枪长长的,浑身是金黄色的,有瞄准器,有枪托,有发射器,还有弹膛,好酷!每次我回来,它都在我的书桌旁边,好像在说:“小主人,快带我出去玩儿吧!”
每一次玩起这把步枪,我都会想到妈妈对我满满的爱。