礼物作文300字
过新年了,家家户户都在串门,把祝福一起分享。
今年,哥哥要来我家了。一大早起来,心里一直想着哥哥会送我什么新年礼物呢?脑海里回忆着哥哥几年中送我的礼物:去年是一个方形的小闹钟,前年是一只可爱的公仔······几乎是各式各样。虽然不是很珍贵,但我都特别特别喜欢。
爸爸和妈妈在厨房里大显身手,我在门口前等万等就是没来,看看钟,都已经8点钟了。忽然,听见外面有脚步声,我二话不说赶紧跑出去,还真是哥哥他们。在厨房里的爸爸和妈妈也迎了出来。“哥哥,你们来了!”我十分客气地先打招呼,哥哥也应声向我点点头。我偷偷瞄了一下哥哥手中的礼物,真想打开看看。
妈妈为舅舅、舅妈泡好了茶,则我也坐在一旁,哥哥一坐下,就对我说:“来,给你的!”我故做不好意思的说:“哥,我都14岁了,怎么好拿礼物!”
其实我心里却在欢呼:哇,会是什么东西呢?我打开盒子。一只十分精致的手表展示在我面前,里面的秒针、分针、时针格外显眼,而且外表颜色也是我最喜欢的淡紫色,“喜欢吗?”一旁的舅妈插话了。“嗯嗯,超级喜欢!”我笑着回答。
哥哥的礼物太好了,真谢谢他!
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。