描写冰淇淋的作文
今天写作业,你起码说去就来,我兴奋的上不上没晓得?然后就是和原来一样,得到明年我开心的开心的一年,吃了好几个,吃了嘴角都是冰淇淋,然后妈妈说不能吃冰淇淋的,我肚子疼,我的我当时耳环在么不醉的又是了了几个了了五个我第二天第二天就要走了,我肚子上窜下跳,然后的然后一年了好几个妈妈一顿,但是是个人,都能喊出来,我现在很难受么?就说肚子疼了吧?我说没有没有,那你想什么呢?我昨天就吃了一个明星,怎么可能走吧?妈妈好好,我相信你,毕竟人与人之间一定要有信任,但是但是我肚子难受,怎么办?我一点好几个厕所,唉,还是没有效果,过了一会儿,棒棒,给我来个止痛药哇,我的我的才好一点点,过了一会儿,随之而来的又是我又感冒了,我一连吃了好几天的药才好,唉喂喂,三个冰淇淋了好几天,然后妈妈因为妈妈去说了一顿,过了很长一段时间我都没有见到我的冰淇淋了,下一次就出来的时候和原来一样,带上我的冰淇淋,但是妈妈还是叫舅舅带回去,要不然我如果再是真的不敢反驳为如果不怪我,如果不反抗的话,我又得吃,不允许吃饭,记得我肚子疼了,好好吃药,所以还不如不,唉,反正我是和我的冰淇淋无缘了,你们那里难道还有兵器有缘吗?