描写冰淇淋的作文
在炎热的夏天,同学们想吃很多冰淇淋。于是就让小明去买。只见小明走进了一家便利店,买来了很多冰淇淋,有巧克力味的,桃味的,还有香草味的,草莓味的等。这一幕被小动物们看见了,当然它们也想吃,于是它们就叫了很多小动物一起研究怎么做冰淇淋。
它们先用力气小的小蚂蚁去搬坚果,用力气大的甲壳虫去搬叶子,再用蜻蜓把苹果顶下来让甲壳虫去搬苹果,再用屎壳郎搬运西瓜,再让蜜蜂来搬蜂蜜,这样材料就准备完了。先用蜻蜓的尾巴当做搅拌机,把坚果搅拌碎,再用力气大的甲壳虫去撞烂苹果。再用蜜蜂把叶子剪成剪筒。让小蚂蚁围成一个大箭,把西瓜砍成四半。再把坚果,西瓜,苹果倒进用叶子做的剪筒里,这样香甜可口的冰淇淋就制作完成了,可以送给远方的朋友了!
但小松鼠说这样不会中途运的时候冰淇淋融化吗?小蜻蜓听见这句话后,它就用一张破布把冰淇淋围了起来,然后就用甲壳虫把冰淇淋送给远方的朋友。运完之后甲壳虫说远方的朋友让我给你们带个信,他说我们做的冰淇淋很好吃,他很喜欢,以后想让你们多做一些冰淇淋。
因为小动物们熟悉了冰淇淋的做法,所以小动物们以后又做了很多冰淇淋给自己吃,又给朋友吃。