描写吃的作文
一说到吃,我就想到了我们班的吃货大王――王孔泽,因为他是我们班最能吃的一个人,所以我们就封了他一个头衔――“吃货大王”。我曾经有一个想法,那就是:学校如果举办一场“最能吃”比赛,那王孔泽肯定是第一名。
记得有一次,我们吃午饭的时候,他一边拿起餐盘里的鸡腿,啃了啃,一边用勺子捞起餐盘里的包心菜放到嘴巴里,嚼也没嚼就咽了下去。这时,他说:“这个鸡腿真是太香,太好吃了,你们谁不要吃,给我。”一开始,我以为没人会给他,因为大鸡腿真是太香了,谁不爱吃啊!可是我想错了。真有一个人不吃鸡腿,那就是沈珈妮。她说:“我不要吃,给你了。”王孔泽马上把餐盘移到沈珈妮餐盘边,用勺子把沈珈妮的鸡腿转移到自己的餐盘里。他左一口鸡腿,又一口包心菜,吃完了鸡腿和包心菜,他又拿起另一只鸡腿“吧嗒吧嗒”地啃了起来。吃完了第二个鸡腿,他就像一只小狗一样啃了下骨头,又像一个婴儿一样把手指放到嘴巴里吸。看到他这副模样,我情不自禁地笑了起来。
这就是我们班的“吃货大王”王孔泽,他是不是很能吃啊?