娇小的外形,大多女孩子没有的长到腰的头发,从来不绑高马尾,小小的尖脸蛋上一个极不协调的大口罩占了大部分面积,大大的眼睛里充满了少女的矜持和羞涩。她就像一朵没有完全开放的郁金香,即使花瓣闭合也能香飘万里。她长得不高,颧骨有点凸出,手臂那么细小,十个手指头纤细,像一束竹枝,仿佛一折就会折断似的;因为她十分消瘦,所以看起来她的身体轻飘飘的。她说话的声音极小,听她说话是必须把耳朵凑过去,但是她的声音温婉柔和,风铃般的声音,即使是生气时,声音都那么可爱。但是一旦唱起歌来,她的声音就是那传说中的天籁吧,如翠鸟吟唱,如黄莺啼鸣,她的歌声已经把我们都感染了。