他一身圆嘟嘟的,虎背熊腰这词对他特别贴切。走起路来那抖动的肉好像果冻一样,弹力十足。笑起来,眯成一条线的小眼睛躲藏了起来。那红扑扑的脸上嵌着一对深深的小酒窝,像一朵绽开的鲜花。会让你留下深刻的印象。宽大肥厚的小手,像多肉一样粒粒饱满,让人特别的好辨认。别看他圆嘟嘟的,生气起来,那是几头牛都拉不回来,嘴一撇,脸一拉,就坐在地上生闷气了。穿着一身特大号校服,书法课后,白色的衣服透着黑黑的印痕。衣服脏脏的,好像从地洞刚爬出来似的。灰头土脸的让人看的哈哈大笑。