描写颜色的作文
假如风有颜色,那一定是美妙的,人类的生活也定会随着风的颜色的变化而变得更美妙。
假如风有颜色,我希望它是绿色的,吹绿大地,吹绿森林,吹绿人类的心灵,使人类的生活充满了绿色。假如风有颜色,我希望它是黄色的,吹黄田间的稻谷,使干旱、虫害成为幻想。
假如风有颜色,我希望它是蓝色的,吹蓝天空,吹蓝海水,还世间一片浅蓝的天空,一片甘蓝的海水。假如风有颜色,我希望它是红色的,吹红夕阳,吹红人类的血液,使被污染的云消失,使人类不在因为血液问题而担忧。
假如风有颜色,我希望它是黑色的——飓风的颜色,吹走烟囱,吹走不法分子,吹走坏人。
假如风有颜色,我希望它是……