描写颜色的作文
我们的世界是各种美丽的颜色组成的,纯洁的白,温馨的粉……在众多的颜色中,我最爱的颜色要数红色,因为它是火热与爱的象征。
清晨我拉开窗帘一看。啊!火红的朝霞映红了半边天,红彤彤的太阳刚从海里洗完了澡,正慢慢的爬上天空呢!
运动场上,当运动员获得一枚枚金牌时,当我们的国歌奏响时,当红色的五星红旗升起时,作为一个中国人,我们的心里是多么的骄傲,多么的自豪。
秋天到了,当我走进枫树林,随处可见的火红的枫叶,火红的枫叶落到地上,把地面也染红了,风一吹,好像一(shushu)簌簌火苗在跳舞。
啊!象征火热与爱的红色,是你为我们的世界增(tian)添了光彩,是你让我们的世界如此美丽。