新年礼物作文
咚咚咚,咚咚咚,新年的钟声敲响了,我们又迎来了新的一年——20xx年。新年对于我们小孩子来说是最高兴的日子,因为在新年来临时我们可以收到自己喜欢的新年礼物。我很想有一个漂亮的洋娃娃,今天我终于收到了这份我想之以久的礼物——一个可以任我打扮的洋娃娃,我高兴地说:“爸爸、妈妈谢谢你们!”。我爱不释手地抱着洋娃娃,先给她洗了个热水澡,使她更加干净、光洁,现在我要开始做一个服装设计师,我要把你打扮成最漂亮的洋娃娃,我先把她梳成和我一样的发型,再穿上美丽的公主裙,打扮好了,我拿给爸爸、妈妈一看,他们都说我打扮得很漂亮。小朋友们,你们收到新年礼物了吗?我想:你们一定收到了自己喜欢的新年礼物,如果没收到,没关系我可以跟你们一起玩。小朋友们,我还要告诉你们一个秘密,我也要送给爸爸、妈妈一份礼物,那就是我的成绩单,我要在新的一年里争取门门功课都是优。