描写雾的作文
早晨,我推开门一看,发现近处的树呀,房子呀,模模糊糊的,看了看不清楚。远处的东西却看不见了,到处都是白茫茫的一片,大地妈妈笼罩在一片雾中,就像披上了一件白色的轻纱。
在上学路上,我乘在爸爸的车上,爸爸小心地开着。骑车的、开车的都放慢了速度,开着车灯,不时地按着喇叭。车辆、行人在我的眼前一晃而过,不见踪影。我觉得好像来到了天宫,腾云驾雾似的。
过了一段时间,我来到了学校,发现我们的教学楼只剩下了屋顶,身子也不知藏到哪里了,教学楼真像一位魔术师!
上完了两节课,我走到阳台上,发现雾不见了,到处充满了阳光,树呀,房子呀又清清楚楚地呈现在我的眼前。