描写牵挂的作文
夕阳点燃了天际的流云,同时也点燃了我对你的牵挂与思念。
在这个暗香浮动的季节里,在这个花落满地情满怀的初春之夜,遥远的你,是否也象我一样,正用思念的手指,轻轻地,弹动心的琴弦?
也许,你离我太远,无法听到我对你的倾诉。可是亲爱的,你可知道,为了让你知道我对你的牵挂和思念,今晚,我依然会借助风的翅膀,把我心中的喃喃心语,悄悄地传递给你?
心中有太多的话要对你说,太多的语言,一齐汇聚在胸口,竟一时无以表达。抬眼望向窗外,夜空深邃而高远。夜色弥漫,空气中,似乎交杂着各种花香的气息。
默默地站在窗口,拽一丝想念剪一缕春风,伴你,寻回梦里轻轻走来。在这个诗意流转的夜里,炽热的心,已把你燃烧成我诗的灵魂。只想对你说,其实,有你相伴在身边,让我觉得安详。
我的心,似旷野里的鸟。自从与你相遇,浓浓的思念,便有了栖息的枝头。寂寞和阴暗的日子,不会再有。想你,是一种忧伤的美丽和甜蜜的惆怅。
也许,是千年前就悄悄播下的种子,终于,在这漫长的季节里深深地植下了根,萌出了芽。一如对你的思念,浅浅地,泛着那一抹新绿。
亲爱的,总有一天,我会来到你的身边,带着甜甜的微笑,带着轻悄的脚步,带着满腔的爱意,还有,还有那如水的柔情。它们,会一齐飞奔着,向你一路寻来。
我为你而来,坐于云端,低吟浅唱,守望你的消息,游走在梦的河流里,寻找一个有着美妙绚丽的地方。
那是一个何其美妙的地方呀,那里有鲜花,有草地,有阳光。你,就坐在那开满鲜花的草坪上,拨动琴弦,为我轻轻地弹唱。
而我,则会和着那些动人的音符,轻展红袖,衣袂飘飘,为你,翩翩起舞……