描写哭的作文
听……哭喇叭又来了。
妹妹做错了事情,我教训她,她就嚎啕大哭。妹妹哭的时候皱着眉毛,闭着眼睛,张着嘴巴,眼泪一粒一粒的流下来,好像下雨了。妹妹越哭越厉害,我就越来越生气,火冒三丈的说:"你这哭喇叭,没人喜欢,别过来烦我。后来,妹妹哭着从我旁边离开。
妹妹我不希望你成为哭喇叭,没人喜欢,我希望你每次遇到什么困难都不要哭。
同学们,你们千万别被她那楚楚动人的外表所迷惑,因为她有一套绝招,那就是——哭,这小女孩哭起来可不是一般的哭,用撕心肺裂形容都不为过。那哭的声音,几个人大声说话都盖不住。哭就哭嘛,我们抱着哄她,她就是急躁地手舞足蹈,好像在说:我不要你们抱,但实际把她放在床上,她就会哭得更大声,脸也会涨得通红,时不时还会翻一个滚,或是手不自觉的抓自己的脸,抓得自己时常脸上有几道伤痕,还会把自己抓哭,真是醉了,但只有她哭了就能如愿地喝到可口的奶了!
老妹你这绝活可真厉害,姐姐我甘拜下风啊!