描写春雨的作文
一早起来,我拉开窗帘,一幅景象迷住了我我抬起头来仔细一看,原来是窗外下起了蒙蒙细雨。于是,我拉过一张椅子,趴在窗台上看了起来.
春雨悄无声息地飘落在大地上,雨飘飘洒洒,落在窗边榕树的叶子上,形成晶莹的露珠树边,没有打伞的人们在雨中漫步,接受这初春的第一场雨.
人们的脚边,雨点儿顽皮地在地面上溅起一朵朵水花撑开一张张笑脸,晶莹剔透十分美丽天上,灰朦朦的雾气弥散开来大地就像笼罩在云雾之中.
好一幅春雨绵绵的景象啊!
淅淅沥沥的雨声打在窗户上,形成一颗颗小水珠从上面一直滑落了下来就如同一只只小精灵在向我轻声问候一样悄无声息的来,悄声的问候,然后悄无声息地离去.
在春雨的滋润下,哗啦啦的雨让花儿张开了笑脸,小苗长出了新的枝叶,芽儿冒出了土地,这是一副温暖的景象既美好又有生气.
细雨如丝,如同母亲的关怀一般,阔散在心中甜甜的,是一股清泉在心中流过.
整个世界被春雨洗礼的干干净净,就像刚?缭〉挠ざ?从头到脚都是什么都是新的.
阴雨过后,太阳出来了.
太阳灿烂地在天上就像一朵花儿开放开来这刚睡醒的太阳是挣扎地醒来的阳光是暖暖的,照在我的身上也是暖暖的就连心里都是暖的.
啊!春雨,你是多么神奇啊!是你,赋予了万物的生命,用你的心去施肥让大地显现一片绿色!
你给予了我们新的希望,让我们在成长中充满自信.
你是美好的!你也是伟大的!