描写争吵的作文
夜晚,安静。突然发生了一场争吵。哦,是从教室里传来的。是黑板、橡皮和粉笔。他们在争吵。他们在争论什么?哦,原来他们为谁做得最多。
粉笔开头说,如果我没有牺牲自己,我会教我的同学知识。带领学生走进知识的海洋,你们两个,一个躺在墙上,一个整天扭来扭去,比不上我,所以我的能力最大。
我的能力是最伟大的,忘恩负义的小人。如果不是我,你会在哪里写字,你会如何带领同学走进知识的海洋,而你这个黑板擦,懒得像泥鳅。黑板听粉笔的时候,像狮子一样咆哮。
要说我的能力比我的能力最大,板刷说,压不了多久。如果我一整天没有擦掉粉笔灰,你还会在哪里写字?我会默默做幕后英雄,你早就受不了了。他们正在激烈地争吵,这时太阳出来了,说:不要再争论了。没有你什么都做不了。你们是一个大群体。你们应该团结,不应该分崩离析。
他们很惭愧,说:“我们以后不能再比任何人更好了吗?”让我们团结起来,一起教学生知识,好吗?
从那以后,他们再也没有争吵过。而是保住你的工作。
看到这一幕,孙爸爸会意地笑了。