描写争吵的作文
放学后,小师傅赶紧收拾东西,冲出教室。书包里有一声巨响。原来文具盒里的文具在争论。
钢笔、钢笔等钢笔跳出来说:“我们做出了最大的贡献。小师傅需要我们写字画画,我们是最棒的。
橡皮擦和修正液接着说:我们好。不管小师傅写了多少错别字,我们都要用。
尺子圆规三角也出来凑热闹,提高嗓门说:“我好!”!师傅要量东西。我能,你能吗?
大家互相让道,吵个没完。这时,卷笔刀实在听不下去了,站起来大声喊道:不要嘈杂!其实我们都是小主人的好助手。这些都只是,每个人都有自己的优缺点!
卷笔刀的声音吓了小主人一跳。师傅赶紧停下来,打开书包里的文具盒,看到文具盒里的文具乱七八糟。他问卷笔刀,怎么回事?卷笔刀告诉了小师傅发生的事情。
小师傅羞愧地笑了笑,说:卷笔刀没错。你们都是我学习的好助手。这是因为主人急于回家取乐,没有像往常一样善待你,关心你。
小师傅重新打包放好各种文具,继续走在上学的路上。文具在书包里,再也没有争吵。