描写秋天的作文
我生活在一座美丽的城市——长春,那里的一年四季都很美丽,而我最喜欢秋天。
秋天到了,树叶一片片的落下,这是给大雁们的信,告诉它们秋天来到了,快飞到南方去吧!看到这样的情景,不禁使我想起了“晴空一鹤排云上”的诗句。
秋天里,果树上的果实都成熟了,田野里一片金黄,大白菜、土豆、冬瓜、茄子、芹菜、甜玉米……都摆上了市场的菜摊。
如果你是城市里的孩子,你会感觉秋天很凉爽;如果你是乡村里的孩子,你会发现田野里一片金黄。如果你是南方的孩子,你会觉得长春的秋天与你们那儿的秋天差别很大。
秋天是丰收、凉爽和果子成熟的季节,我喜爱家乡的秋天。