描写电脑迷作文
弟弟是我们家的小小电脑迷。
国庆放假七天,我写完作业就坐在电脑面前尽情地玩游戏,弟弟像只小老鼠似的探头探脑,发现我在打电脑,就把目标锁定在电脑上,他大摇大摆地走过来,说:“哥哥,你玩了这么久了,也该歇歇了,把电脑借我玩一下行吗?”“不行。”我看出了弟弟的猫腻,一口回绝了,“你想玩的话,去我老爸那台电脑上玩。”不过弟弟知道我爸爸那台电脑的游戏全部都被锁住了,扫兴地走开了,于是准备再施雕虫小计到我这儿来骗电脑玩。过了一会儿,弟弟故意敲了敲门,便快速跑过来说:“哥哥,有人敲门。”“我才不会中你这调虎离山之计呢。”弟弟又没趣地走开了。我偷偷地笑了:哈哈,那个傻小弟,真有趣。
不料,他没电脑玩,就找出我心爱的游戏机,开始玩,哎,尽管我很不情愿,但也没办法,只能“舍小救大”了。幸亏,游戏机没电了,弟弟气愤地举起游戏机,刚要砸,又把手抽了回去。无奈他搬了一把椅子,坐在我旁边,软磨细泡地说:“哥哥,你不让我玩,那给我看一下总可以吧”。见我不吭声,弟弟便待在一旁看着看着,就开始指手划脚,还不停地嘀咕着:“打这边,打那边,不对,你打错了”。我正在紧张的拼杀关头,听到他的吵闹声便不耐烦了,说:“你再说一句,我不给你看了”。弟弟只好一声不吭,安安静静地继续看着。
瞧!这就是我那可爱又顽皮的电脑迷――弟弟。