描写文具盒的作文
我有一个文具盒,它跟我相处了一年,是妈妈开学送给我的礼物,我可喜欢它了。
我的文具盒是用化千布做成的,形状呈长方形。穿着一件紫色的外套。外套上有着漂亮的英文字母,还带有浅紫色的斑点。正面上还有一位王子和一位公主的头像,还有一些漂亮的花纹。
我的文具盒有四层。第一层住着橡皮弟弟,第二层是尺子家族的房间,第三层住着铅笔三兄弟,第四层又宽又大,里面住着钢笔叔叔,勾线笔大哥和一些学习物品,它们是一个非常团结和睦的大家庭,从不争吵,帮助我完成每一样作业。
每当我写作业时,我会从第三层拿出铅笔兄弟,认真的写起作业来。如果我写错了,我会从第一层请出橡皮弟弟,轻轻地在错的地方擦一擦。在画图的时候,我会从第三层请出尺子姐姐帮忙,画出一幅幅美丽的图画。
我爱这个文具盒,它不但是我学习上的好帮手,还是我生活中的好朋友。