描写文具盒的作文
上一年级的时候,妈妈送给我一个文具盒。
它的正面有美羊羊和小灰灰,它们好像在玩捉迷藏的游戏呢!它裹着一套粉红色的外衣。它的反面还有美羊羊坐在会飞的爱心布上放风筝,可爱极了!
告诉大家,我的文具盒用处可大了。上数学课的时候,铅笔断了,不要担心,我的文具盒正面右下角有刨子大将。要是我的铅笔写错字了,不要着急,我的文具盒正面下角有橡皮元帅??????
我和文具盒间还有一个故事呢!有一次,下课,伍心雨问我借铅笔,我想:“我的铅笔只剩下一支了,假如我这一支铅笔用秃了,我不就没铅笔用了么?”但是就在这时我想起了助人为乐这个成语。然后我就借了伍心雨铅笔。我文具盒上的美羊羊好像在说:“你真是个助人为乐的好孩子。”
我喜欢我的文具盒!