描写文具盒的作文
有人喜欢五颜六色的文具盒,有人喜欢外观精美的笔袋,而我却喜欢我那多功能文具盒。
我的多功能文具盒,是我舅舅送给我的,文具盒长约24厘米,宽10厘米,文具盒外观很精美,像小汽车一样。在“汽车”的后备箱边上有一个小按钮,只要轻轻按一下后备箱就好打开一个小洞,这小洞就是削笔刀了,再按一下后备箱就会打开,出现刚刚削笔时留下的笔削,把这些倒掉,再按一下就会自动关闭起来。文具盒分三层,第第一层是放尺子,橡皮。第二层是放圆珠笔等……第三层是放水彩笔的。
一天晚上,我在床上睡觉,“突然”我听到一个人在说话而且离我很近,我四处看了看,看到笔,橡皮,水彩笔吵了起来。
“突然”笔叫道“我的功劳最大”小主人每天都要用到我,“谁说的,小主人写错字还不是要用到我”橡皮说道。水彩笔说“小主人画画还不是要我”。在一旁的文具盒就说到“大家都是有功劳的,都是为了小主人就不要吵了。
“小虎,小虎快起来了妈妈叫到。我醒来把这件事和妈妈说了一下。妈妈笑了笑说赶快起来吃早饭……