描写花园的作文
龙翔街和西站立交桥的交叉口有一个漂亮的小花园。这个小花园分为两层,各有不同的用途,一个精致的小楼梯连接着两层。
顶楼有很多花,有含苞待放的牡丹,盛开的詹妮弗,粉色的樱花,粉色的樱草整个花园都装饰着这些花,就像天使的温室。其间,有的人在长椅上休息聊天,有的人在石桌边看书做作业,有的人在花园里打一种中国传统太极拳(太极拳),有的孩子在追着打
小花园的下层是一个小停车场,几十辆车整齐的停在那里。上层花园的植物正好可以遮挡强烈的阳光,停在里面的车辆享受五星级服务。
这是一个新颖的设计,一举两得。我真的很喜欢这个小花园。