描写花园的作文
夏叔叔走了,秋姑娘踏着轻快的脚步来到了人间、来到校园、来到了公园里、来到花园里。
我高兴地来到花园里看着秋姑娘打扮的锦锻。那里有红色的三角梅、有五颜六色的菊花,有碧绿的玉兰树,还有金黄的向日葵……我不时看见几只蝴蝶在我身边飞来飞去,还有时听见几只知了在唱歌,可好玩了!
其中,我看见了一种十分漂亮的仙人掌,你知道这是什么样子的吗?是一个橘黄色的盆子,上面画有两朵向日葵和一只七星瓢虫,而且仙人掌下有五彩缤纷的小彩石,仙人掌上有几朵五颜六色的小花像真的一样,真漂亮啊!
花园里都是秋姑娘留下的脚印!