描写花园的作文
爷爷家有一个小花园,是用阳台的一角建起来的。虽然花的种类不多,但是一年四季都有花开。春天会有红色和金边吊兰,夏天会有茉莉和夜来香,秋天会有菊花和桂花,冬天会有杜鹃花和水仙花。
爷爷的花不是很贵,但他像对待孩子一样对待它们。每天早晚,他都会浇水、施肥、松土,有时还会小心翼翼地修剪花朵的枝叶。花儿似乎感受到了爷爷对它们的爱,它们总是试图开出美丽的花朵来装饰我们的家。
爷爷种花从来不觉得累,每天都很开心。每次听到邻居夸我们的小花园美,爷爷都笑得眼睛眯起来,皱纹像盛开的菊花一样蔓延开来。希望爷爷永远这么开心,这么开心。
我爱爷爷的小花园,更爱爷爷。