描写云的作文
早晨,我坐在草地上,无意间抬头仰望天空。
哇!天空的云真有趣,一层层,一堆堆,一团团,白白的,后面还衬着湛蓝的天空,就更显得洁白如玉了。我呆呆望着天空中漂浮的白云,它变化多端,姿态万千。有的像凶猛的老虎,愤怒地看着我;有的像可爱的小白兔,蹦蹦跳跳地,真活泼;有的像一只只白熊在追逐游戏;还有的像一条条白丝带,飘在晴朗的天空中……
突然,天色愈来愈暗。一会儿,天空中乌云密布。这些乌云有的像浸了墨水的大棉絮,还有的像魔鬼一样张牙舞爪,仿佛要扑下来似的。吓得我赶紧逃回家。
没过一会儿,天空便下起倾盆大雨。夏日里的天就是这样说变就变。