礼物的作文300字
从小我就一直莫名其妙的喜欢小动物,并且觉得那都是天上的神仙派来的使者和我玩耍嬉戏。
一次,爸爸妈妈带我去霞山度假。那里空气新鲜,树木繁茂,鲜花怒放,可谓世外桃源!鲜花的香味沁人心脾,招来了蜜蜂,引来了蝴蝶。我在游泳池边戏水,一只调皮的蜜蜂当我是鲜花来着,围着我乱窜。我的爱心又开始泛滥,想捉蜜蜂到我手上来跳舞。它可不客气了,扎扎实实地蛰了我一口。我尖叫了一声,手指刹那间肿了起来,又红又痒。爸爸闻声而来,看见我的手指红肿了,心疼极了,赶紧叫妈妈帮我消炎、包扎伤口。可是,我认为这是神赐给我的,一边躲闪着妈妈,还一边把手指放进嘴里。妈妈知道骂我是没用的,于是温柔的劝我:“乖宝贝,妈妈帮你点一下’双飞人’就不痛了。”“我不!这是小仙女要小蜜蜂送礼物给我。不要!我不要!”妈妈好说歹说,我就是不听。最后在爸爸的武力下,“小礼物”终于消失了!
睡觉时,我还呆呆地望着天空,轻言细语地说:“小仙女,是爸爸妈妈把你送给我的礼物扔掉的!对不起!”现在想来,还觉得童年时代的我是那么天真!