描写瀑布的作文
黄果树瀑布是中国最大瀑布,暑假爸爸带我去了贵阳,避暑之都。
一到贵阳,便有一阿姨和一哥哥来接我们,他们是当地人,让我深感亲切。一看见哥哥,就和他友好起来,到了旅馆后,我们大睡一觉。第二天,我穿上长袖去了黄果树瀑布,在路上看到了很多连绵起伏山,一路风景就让我激动万分。黄果树瀑布分三个景点,我们先去参观了黄果树瀑布。
进入公园后我们看到了上千种植物,个个“身体”都很健康,然后我们乘上了电梯,来到了黄果树脚下。哥哥说,西游记电影就是在黄果树拍,我一听,便问道,这里有水帘洞吗?哥哥说,当然有,在瀑布后面。我们走了好一段路程,终于到了水帘洞…瀑布水就在我眼前流动,我有点紧张。进了水帘洞后,我感觉真实滴水石穿,水一滴一滴地往下流,再看外面,我们已经与瀑布融为一体了。我便照了几张照片做纪念。
接下来我们前往天星桥。刚进去,我们便看到了水上石头路,每个石头上都有月日,正好365个石头,表示已年。这时,我才知道我和居里妇人生日同天。接着我们又来到了前往天星同路,路上一个人都没有,越往里走,里面都是天星,是自然,到了中心,我大吃一惊,里面好大,而且全都是天星,真是舅父神功,难以用语言来描述!出去后外面下着大雨,我们在雨中行,这是我一生难以忘怀。
虽然。我们没有看完第三个景点,但我已陶醉了…我知道,足矣!