描写班长的作文
我们班长叫申苗澍,她也是我的好朋友。
她的个子在班上女生里是最高的一位,喜欢扎个马尾辫子,爱看书,爱学习,不仅英语说得好,钢琴还弹得好;体育方面,不仅跑得快,而且跳得远,跳绳也是又快又好。
早上,我们一大早就来到学习,我们一起负责全班早读的领读,作为中队长,她大胆管理,认真负责。她还很懂事,有一次,我们去买文具盒,我们两人特别喜欢紫色的,可惜只有一个了,她就主动让给了我,这件事我心里一直记着。
我们两人在一起学习,一起玩,我要学习她的优点,相互促进,取长补短,一起进步。