描写春雨的作文
是缘让我们走到了一起,却又因缘而分开,有的时候真的好无奈。风无意吹起,花瓣随风落地,我看见多么美的一场樱花雨。一个人一生中会遇到许许多多的人,又何必在乎是否可以相知相伴 只要知道对方的存在,在世界的某个角落生活着就好了。只要活着就会再相遇,就像过去也曾相逢,拥有了与那人相同的一段记忆,那人也就存在于生命的交集中,无论记忆是深是浅,但至少存在过……
一场春雨,遍地花开。踏花而行,在心中反复地追问自己:樱花时节,到底在寻求什么 刹那间的回首,刹那间的顿悟,毫无道理地从某个不知名的世界里冒出,常常使人豁然开朗,也常常叫人手足无措。
当你和往事对望时,可有些许怅然若失 可也迷惑如初 感觉总是在隐隐作痛与温暖柔软之间来回往返,永无休止,慢慢地体会,慢慢地感觉,就像听融化的声音,就像是看星星消失的痕迹,一切都宁静而渺远……
夜是短暂的幻想,我们的友情是短暂的时光,相识就是幻灭的缘分。慢慢地下沉,似乎是在接近死亡,不知怎么嘴角掀起一丝自嘲的笑意,眼泪溢出,与水融合着。我护着手中青色的火苗,它是冷的,所有的一切就让它这样静静,冷冷地燃烧着吧。只是不再有任何热力,是你,让我在这个黑色世界里迷失。
青色的火苗,慢慢地燃着,身体沉浮着,我轻拥着仅有的一点梦。我把自己锁进狭小的世界,不希望,亦不绝望,只想抬头看看,头上的天是否会是蓝色一片。
心海,在日落之后开始起伏。爱恨,在夜色中蒸发与沉淀,等待的人不再寂寞,梦想又重新开始。偶尔捕捉他不曾相约的眼神,无法破译。从此便多了一个谜,多了一份从未有过的心痛,也从此知道,所有美丽如花的想象。都会为现实逐步孤立,冷落。而我又不愿意就此放弃这一生的唯一追求。
"留不住时间的背影,换来沧海桑田的记忆。"心碎的时候,我学会了坚强,如果有一天一切都不存在时,你依然会是我心中的永远,因为永远不在于时间,而是来自心中的感受。花掉一个春天的心情,去等待你的归来,可是久久徘徊,终于以为悲剧上演,独自在感情的边缘支撑,有雨的日子心开始平静,那里夹杂着我的泪水,在悲情的沙漠里,流水会慢慢地将我吞没。
一朵花的绽放与一个女孩青春的翩然而至应该是一样的,轻轻柔柔地打开,总在期待着能听懂的人驻足停留或者转身离开,从没给你肯定的答案,总是说不,让你伤透了心。或许你是对的,因为你就是划过天空的流星,可以给我的生命留下最美好的爱情与回忆,可这些总是很短暂。因为我总是这样的自我,不会为任何一个人而改变。
喜欢得太辛苦,开始逃离。在被疼爱的感觉里,轻易地陷入执迷。在蓦然回首的刹那,在爱情的短暂里,终于了解,单纯地付出思念原来是份含笑的忧伤。如果不能喜欢,我宁愿只是一朵开在他生命彼岸的花。遥远而忧伤的,是我们永远不能相遇的命运。
冬天从我苍白的脸庞上轻轻掠过,我隐约听见春天呼唤我的声音。于是,我看见一场春雨,遍地花开。