描写春雨的作文
是缘让我们走到了一起,却又因缘而分开,有的时候真的好无奈风无意吹起,花瓣随风落地,我看见多么美的一场樱花雨一个人一生中会遇到许许多多的人,又何必在乎是否可以相知相伴只要知道对方的存在,在世界的某个角落生活着就好了只要活着就会再相遇,就像过去也曾相逢,拥有了与那人相同的一段记忆,那人也就存在于生命的交集中,无论记忆是深是浅,但至少存在过……
一场春雨,遍地花开踏花而行,在心中反复地追问自己:樱花时节,到底在寻求什么刹那间的回首,刹那间的顿悟,毫无道理地从某个不知名的世界里冒出,常常使人豁然开朗,也常常叫人手足无措.
当你和往事对望时,可有些许怅然若失可也迷惑如初感觉总是在隐隐作痛与温暖柔软之间来回往返,永无休止,慢慢地体会,慢慢地感觉,就像听融化的声音,就像是看星星消失的痕迹,一切都宁静而渺远……
夜是短暂的幻想,我们的友情是短暂的时光,相识就是幻灭的缘分慢慢地下沉,似乎是在接近死亡,不知怎么嘴角掀起一丝自嘲的笑意,眼泪溢出,与水融合着我护着手中青色的火苗,它是冷的,所有的一切就让它这样静静,冷冷地燃烧着吧只是不再有任何热力,是你,让我在这个黑色世界里迷失.
青色的火苗,慢慢地燃着,身体沉浮着,我轻拥着仅有的一点梦我把自己锁进狭小的世界,不希望,亦不绝望,只想抬头看看,头上的天是否会是蓝色一片.
心海,在日落之后开始起伏爱恨,在夜色中蒸发与沉淀,等待的人不再寂寞,梦想又重新开始偶尔捕捉他不曾相约的眼神,无法破译从此便多了一个谜,多了一份从未有过的心痛,也从此知道,所有美丽如花的想象都会为现实逐步孤立,冷落而我又不愿意就此放弃这一生的唯一追求.
留不住时间的背影,换来沧海桑田的记忆心碎的时候,我学会了坚强,如果有一天一切都不存在时,你依然会是我心中的永远,因为永远不在于时间,而是来自心中的感受花掉一个春天的心情,去等待你的归来,可是久久徘徊,终于以为悲剧上演,独自在感情的边缘支撑,有雨的日子心开始平静,那里夹杂着我的泪水,在悲情的沙漠里,流水会慢慢地将我吞没.
一朵花的绽放与一个女孩青春的翩然而至应该是一样的,轻轻柔柔地打开,总在期待着能听懂的人驻足停留或者转身离开,从没给你肯定的答案,总是说不,让你伤透了心或许你是对的,因为你就是划过天空的流星,可以给我的生命留下最美好的爱情与回忆,可这些总是很短暂因为我总是这样的自我,不会为任何一个人而改变.
喜欢得太辛苦,开始逃离在被疼爱的感觉里,轻易地陷入执迷在蓦然回首的刹那,在爱情的短暂里,终于了解,单纯地付出思念原来是份含笑的忧伤如果不能喜欢,我宁愿只是一朵开在他生命彼岸的花遥远而忧伤的,是我们永远不能相遇的命运.
冬天从我苍白的脸庞上轻轻掠过,我隐约听见春天呼唤我的声音于是,我看见一场春雨,遍地花开.