礼物作文300字
今天是教师节,我在想送什么礼物给老师,忽然我看见了一朵菊花,我正想把它摘下来,又想到老师说要保护花草树木,于是我从书包里拿出了铅笔和画画本,把菊花画了下来,就飞快的向学校跑去,刚进教室我就看见了许多同学拿着各种各样的礼物在等老师。
这时,老师来了,同学们拿着礼物纷纷向前准备送给老师,老师说:“谢谢同学们!请你们不要着急,小心摔着,大家一个一个的来,你们每一个人的礼物我都会收下的。不一会,轮到我送礼物给老师了,老师和蔼可亲的对我说:“小帆,你要送什么礼物给我呢?”我说:“老师,我送您的是一幅画。”老师接过画看了看说:“真美,但你为什么不直接送我鲜花呢?”我说:“因为您常教导我们要保护花草树木。”老师听了之后,开心的笑着说:“这幅画是我今天收到的最好的礼物。”
放学回家后,我把这件事告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈表扬了我,我心里乐滋滋的。