描写小虾的作文
这天,风和日丽,一缕缕明媚的柔和的阳光均匀地洒向地面,在大海深处,有一对好朋友正在欢快游玩。
“唉,你说咱们玩一些什么呢?”“不知道,”摇了摇头说道。“听说……海滩上很美,何不如我们去那儿探险一下吧?”小鱼请求道。“OK,我正想去呢。”扭了扭他那长长的身子说道。
它们向海滩游去。
不一会儿,就到达海滩了。海滩可真美!黄色的沙好似给海滩披上了一块金色的被子,五颜六色的贝壳正争相恐后地展示自己的身躯……小鱼和小虾开始了海滩之旅。
光阴似箭,日月如梭,时间飞快地流失。不一会儿,晚霞出现了。小虾见潮水还未退去,找了一个水坑睡大觉。早上,潮水退了。小虾一见,十分着急,对埋头睡大觉的小鱼说道:“完了完了,水退了,我们怎么回去呢?”可小鱼却懒洋洋地说:“没事,可以等下一次。”小虾可不这么认为,它使劲地扭着自己那苗条的身子,一拐一拐地向海边挪去。功夫不负有心人,中午时分,小虾终于挪到岸边了。“呜——呜——”一辆Jeep车开进了沙滩。小虾吓得双腿发软,它急中生智,纵身一跃落入了大海。“再见,后会有期。”小虾边向大海游去边幸福地喊道。这时候,小鱼见一个小女孩向它跑来,害怕地尖叫。可惜已经来不及了,他被活捉了。
“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,当你遇到困境时,不要灰心不要叹气,只要努力就会绝处逢生。