描写小虾的作文
小虾的名字叫“花花”。它的眼睛很小,黑的像粒芝麻乌溜溜的。它的胡须非常的长,都快要长过自己的身体哩!它的脸上有点黄黄的,应该是“捕猎”的时候不小心弄到的泥土吧!它的头上有一枚“尖针”那“尖针”锋利无比,好似“捕捉猎物”的麻醉针。最厉害的数身体了,它的身体是圆弧状的似一座桥,厉害的是当它遇到危险时,“花花”用力弓起腰,猛地一弹,然后用尾和附肢拼命划水,这样,可以帮助自己逃生危险。最美丽的可是”花花“的肚子啦,它的肚子上有绿色的斑点,中间还有许多小”珍珠“仿佛穿上了一件美丽的公主裙。它的尾巴小小的,好像问小鸟借到了羽毛。
“花花”喜欢吃肉,它先会用长长的“胡须”碰碰肉,看看没事,就狼吞虎咽地吃下这块肉,吃完了,就高兴地跳走了。“花花”睡觉时,是很安静的,它卷起身子一动不动。
昨天晚上,我去摸了摸“花花”,它竟然卷住了我的手指怎么也不放开,好似“花花”跟我在握手呢!最后我用另外一只手把“花花”给弄开了。
我喜欢我的可爱的“花花”。