他是一个自带严肃气息的人,眉眼闻透露着一种“生人勿近“之感。他的眉毛很是浓密,却排列整齐,看起来井然有序。与之相配的是一头如同森林般茂密的黑发。一对乌黑发亮的眼睛嵌在眉毛下方,常常散发出严厉的目光,紧盯着周围的一切,不禁令人发颤。他的鼻子很塌,像是被眼睛压着一般。他的嘴唇厚厚的,被丰满的脸颊夹在中间,整个面部给人一种压抑之感。
有时,他也会异常开心,笑起来的他眼睛眯成一条缝,严厉的目光顿时消散,取而代之的是由心生的乐意。光滑平整的额头上也隆起一条条波浪似的皱纹。