描写日出作文
今天我来到了美丽的海滨城市威海,这里风景优美,和韩国隔海相望。威海处在山东省东部,是看日出的好去处。
我们四点就来到了大海边。坐在沙滩上,怀着激动的心情昂首东望,期待着太阳的出现。突然,蓝蓝的天空上出现了一片虹霞,接着,火红的太阳像被大海托着一样从东方缓缓升起。一瞬间就升到了半空中,海面上倒映出一片虹光。像给大海穿上了一件红衣服,真美呀!
我们大家都目不转睛的看着,唯恐这一道美丽的风景从自己的眼前划过。可是太阳偏偏不等待那些爱好的眼睛,一会儿功夫,随着太阳的升高,虹光消失了。
我想,太阳升起的时给大地照上了一道美丽的风景线,那么,日落的时候,是不是也很美呢?有机会我要去西边看日落。