描写日出作文
一天晚上四点,我就起来了,因为我忘记关蚊帐了,所以我是被蚊子咬醒的。我在准备看日出,我已经没有睡意。就在阳台发呆。
过了一个多小时,就有了一丝光亮。但是不够,就等了一刻钟,太阳只露出半边脸,看着泛白的云朵,我就开始去顶楼观光。太阳要完全出来,又等了几分钟,太阳虽然出来了,但是没有亮光。不过云朵应该开始白了。
再一次等了一段时间,太阳开始横扫大地,发出金黄金黄的亮光,亮光我睁不开眼睛,但是这是真的很漂亮啊!
我回了家,我很高兴的不是我看了日出,而是因为我在放假,我不用去学校可以睡。