描写日出作文
秋天的日出与其它季节的日出是不一样的。今天早晨,我和爸爸就一起在山顶看了一次秋天的日出。大约六点多,还有有点儿冷,日出便来了。它先悄悄地露出一点儿光,大地上已经是人声鼎沸。它又出来了一点,把美丽的光撒向大地。太阳已经伸出来半个头了,天也亮堂起来了。突然,太阳蹦了出来,笑盈盈地看着我们,我们也笑嘻嘻地看着它。又过了一会儿,太阳变成了一个金黄色的鸡蛋。太阳的光轻轻地撒在我的脸上,我暖和极了!小朋友的脸金灿灿的,小黑猫变成紫檀色的了,小黄鸭变成了小金鸭,小灰兔变成小银兔了。每一个人与动物都说着、笑着,仿佛在迎接新一天的到来。
日出,是新一天的到来,也是新的开始!我一定还会再来这儿看日出的!