描写春天的作文
春天带着花香,七色的彩笔乘着天空中的白云来了。
春天来到了天空中,燕子从南方成群结队急急忙忙地赶回来,好像听见了春姑娘的呼唤。
春天来到了小河里,小河那许许多多浪花的声音,仿佛在唱着春之歌,小河的水清澈见底,水底下五彩缤纷的石头,好像伴着歌声在跳动。
春天来到草地上,小草听见了春风的呼唤,于是它睁开了它那双朦胧的眼睛,打了个哈欠,钻出厚厚的地面,打量着这个世界,绵绵的春雨,不断的滋润着大地。
春天来到了柳树上,柳树长出它那细长的柳枝,已经垂到了地面仿佛在闻着花草的芳香,又好像在抚摸自己伟大的母亲。
虽然春天很短暂,但是它会在这短暂的时间里,给我们带来愉悦的心情,会给世界带来万紫千红,我爱春天,爱它那勃勃生机,更爱人们带着希望的笑脸。