礼物作文
送礼时,总会有一种恐惧,害怕着收到礼物的人喜不喜欢,不过,对我来说,不管礼物好不好,不管贵不贵,只要是真心对我好,真心要送我的礼物,我都能接受。
对每个人来说,送礼的标准都不 同,动物也一样,当然,植物也不例外,如果是一棵树,它所希望的礼物,有可能会是大地能给它更多丰富的养份,足够它成长;若是花朵,花朵就会希望蝴蝶、蜜蜂多多去找它们玩……不只这些,在这个世界上,任何的花花草草以及动物,都希望能够拥有一份最特别的礼物。
在我生日那天,我在朋友手里,得到一份特别的礼物-一只兔子玩偶!虽然,他在别人的眼中,可能是一只不起眼的玩偶;但对我来说,它对我有着重大的意义!在那天,我并没有提醒她“今天是我的生日”,但我料想不到的:这三、四年级和我同班的朋友,竟然会记得我喜欢什么!虽然不贵,但她送上的,是无数的友情,这个礼物,我永远铭记在心,我会把它当作宝贝一样,细心呵护,因为它是一只特别的玩偶!
这个礼物像是一颗闪烁的宝石,就算它处处都看得到,但是,它在我心里是独一无二的,因为它是一份“特别的礼物”,有着我们大大的友情!