礼物作文300字
呀!今天己经是五月二十五日了,马上就要迎来父亲节了。在这段时间,我们能为父亲做什么呢?有了,今天我就为亲爱的爸爸做一件事吧!
放学回家最先看见的就是妈妈,我拉了拉妈妈的衣角细声细气地说:“今天我要为……为……”“为什么呀?”妈妈问。“没什么,”说着我就跑了。妈妈说:“今天女儿怎么怪怪的?”吃过晚饭,我找到妈妈结结巴巴地说:“我今天要……要为爸爸洗……洗……洗一次脚。”妈妈说:“这还不好意思呀!赶紧快去,为爸爸洗一次脚吧。”
我先搬来椅子,让爸爸坐下,再打来一盆水,然后蹲下来,双手卷起爸爸的裤子,再卷起我的袖子,把袜子剥下来。噢!什么味?我问:“爸爸您的脚怎么这么臭?”爸爸说:“傻孩子,爸爸忙了一天了,脚怎能么不臭呢?你要是嫌臭就别洗了。”我说:“别生气呀!爸爸。”于是我开始洗脚想:爸爸这么辛苦全是为了我,我要让爸爸舒服舒服的。我把脚按进水盆里,反反复复地洗,把爸爸的脚洗得干干净净的,我和爸爸开心地笑了。
一张满分的试卷,一张天真的笑脸,这些平凡的东西都能给父母带来温暧,我送的礼物也是平凡的,但里面却盛满了我对父亲的敬意和爱意。