描写秋天的作文
秋天到了,瓜果飘香,芬芳扑鼻,大自然一派丰收的景象。
果园里,一棵棵高大的果树上长满了诱人的果子,红彤彤的苹果、黄澄澄的鸭梨、红艳艳的山楂,五彩缤纷。
看,那香蕉公公正在穿着皮衣在树上散步呢。石榴乐开了花,露出了满嘴珍珠娃娃。一个个红苹果好似小朋友的脸,正迎着秋风嬉戏。成串的葡萄娃娃穿着紫衣服,调皮地趴在架子上玩耍。还有大鸭梨,甜汁四溢,清爽可口。
农民伯伯正忙碌着,有的摘果子,有的装果子,他们的脸上不时漾起幸福的笑容。
啊,秋天的果园,给人们带来了丰收的喜悦。