描写秋天的作文
秋天到了,秋姑娘带来了金黄的玉米,红红的高粱,美丽的桂花。 金贵是橙红色的,如果晒在太阳底下,就变成了金黄色了。银桂是淡黄色的。金桂和银桂在比谁更香更美呢!有时候桂花落在碧绿的草地,有时落在清澈的小河里,还有时落在脏兮兮的汽车上。草地说:“谢谢你,桂花姐姐,你帮我的颜色给加了一种,也帮我变香了。”小河说:“谢谢你,桂花姐姐,我要把你藏到水底当宝贝。”小汽车说:“谢谢你,桂花姐姐,本来我脏兮兮的,后来有你的帮助,我变得很香很香了。”
小朋友们,你们知道桂花还有什么用处吗?