描写秋天的作文
秋天是一个多彩的季节,也是一个收获的季节。
当秋天来到花园时,她把各种各样的花染成不同的颜色,比如红、黄、紫、蓝……五颜六色,尤其是一簇簇的牵牛花,举着小喇叭告诉人们秋天来了。
秋天来到了果园,她把果树装饰得很漂亮。黄澄澄的梨,晶莹的葡萄,胖乎乎的石榴它们长满了树枝,在秋风下,你挤压着我,抚摸着我,微笑着向远方的客人挥手,预示着又一个丰收年。
秋天,她来到田里,仿佛给大地披上了一件新的外衣,金色的稻子,火红的高粱,雪白的棉花,像电水壶一样的玉米……你看,田里到处都是丰收,勤劳的农民伯伯正在愉快地收割着自己过去一年的劳动成果。
啊!秋天太美了!她真的像一幅美丽的画!