描写云的作文
你抬头看过天上的云吗?你喜欢蓝天上漂浮的云吗?我很喜欢。每天我都抬头看天空中的云。虽然他们离我很远,但有时我觉得他们离我很近。我喜欢变幻莫测的云彩。
今天天气很好,天上的云像太阳的嫁衣,让人有试穿的感觉;天上的云像冬天的火盆,让人觉得想用它取暖。也会变:小红帽,红领巾,生日蜡烛。
昨天阳光明媚,天上的云像棉花糖一样,让人觉得想咬一口。天上的云,像妈妈的手,让人觉得好柔软好温柔。也会改变:变成狗一段时间;一瞬间,它变成了头顶上的一个大蛋糕,然后变成了一对严肃的石狮子。
明天风吹雨打,天上的云突然变脸,变成黑脸。张飞让人觉得天有不测风云;让人觉得想用吸尘器吸。它会变的更厉害:会变成一个吓唬人的大怪物;一会儿,变成大狮子对人吼;然后是电闪雷鸣,让人不寒而栗。
这就是千变万化的云,像个调皮的孩子,又发脾气又笑,真让人觉得变化太快了。