描写动物作文
今天晚上妹妹在做家庭作业背诵十二生肖“第一老鼠第二牛,第三老虎第四兔……”
我问爸爸:“爸爸,妈妈是不是属老母鸡的呀?”爸爸哈哈大笑说“对呀,妈妈是只老母鸡。”那爸爸是属什么的呢?我想呀想,终于想到了,爸爸应该是属马的,但我对爸爸说:“爸爸你是一只大公鸡,大公鸡和大母鸡可以结婚。”爸爸一副快晕倒的样子,我哈哈大笑地说:“爸爸你是属马的。”爸爸拍拍我的头说:“你这个调皮的小猴子。”旁边的汪汪狗——我的小妹妹说:“那外公外婆是不是属鸡和属狗的呢?”大母鸡说:“你们说得都对。”
后来,我又知道了舅舅是属老虎, 舅妈属兔,生了一只兔宝宝。
我们的家庭真像一个动物园。