描写中秋的作文
中秋赏月东湖小学402班俞汝君今天是中秋节。天刚黑,我就站在阳台上,静静地等候月亮的出现。时间一分一秒地流逝,我目不转睛地望着东方。忽然,天边出现了一片亮光,淡淡的,薄薄的。
有趣的中秋节车家滩小学六年级游轩深蓝的天空中,乌云涌来,遮住了那又大又圆的月亮,月亮好像也不愿意出来,拉过来许多乌云将自己藏在里面。
我不知道月是圆是缺。在我眼中,月永远都是月圆月缺。———题记与所有青春的同学一样,每个人都会无法克制的喜欢上一个人。我刚来到现在这个班级时,总是无所是是的趴在桌子上神游,就是做白日梦。有一天,我看到了她,心中不犹的一震,就像地震......