描写冬天的作文
冬天到了,我的手无论冬天或夏天,一直都是温暖的,所以我的朋友都说我是“冬天的小太阳”可是现在我的身体好像已经不太好了,一到冬天我的手就会像其他人一样,冰冰冷冷的。
在北方冬天都会下雪,可是我们这里因为冬天的温度没有像其他国家一样,都是零下几度,所以只有高山上会下雪。我第一次看到雪的时候是在我五年级的时候,那时跟着爸爸公司的员工旅游去山区玩,里面有一个地方是可以滑雪的,虽然还是没有看到真的雪,但我已经很满足了。
说到冬天第二个想到的就是圣诞节了,虽然圣诞节是西方国家的节日,但是还是有一些人是基督徒,也有很多人会过圣诞节。像是我们班上,在圣诞节的前一天,老师举办了交换礼物的活动,还准备了一些游戏给我们玩,不是我要说,我们老师真的对我们很好。