描写冬天的作文300字
我还在睡梦中,冬天就偷偷走进了人间,不知它是乘着大风还是坐着大雨来的。
我刚从睡梦中醒来,就觉得很冷。吃早饭后就出去玩了。到了下面,我看见地下白白的,像一些白色的衣服放在那儿。
我的朋友们大多都穿了厚棉袄,当然有我。一阵清凉的风吹来,我们的脸被吹得红彤彤的,就像一个个大大的、圆圆的红苹果。
到了下午,我去了小蜜蜂作文班玩了一个叫“冬天走进作文乐园”的游戏,特别有趣,我们还得了奖呢!
作文写完了,我和弟弟一起玩,我们一起玩打雪仗、堆雪人、滑冰等等……可开心了。
下雪真好,真有趣,可以和小伙伴一起玩,就是太冷了。