描写黑狗的作文
前些天,我和小哥哥在外边溜达,发现一个屋子有一只黑色的大狗,对我们很友善,我们便为它起了一个名字,叫老黑。
不久,我们又发现老黑有3个小狗,非常可爱,我们就希望能摸摸小狗。让人惊喜的是,小黑狗和老黑都被放了出来,我和小哥哥兴奋极了。
在以后的日子里,我们每天都去看望小黑狗,彼此混熟了。每次去,小狗们都跟着我们,舔我们的脚;还不时的在我们脚边蹭来蹭去;有时还混在一起打闹,互相咬着玩;有时又扭打在一起;有时还挤在一起睡觉,好像一团黑球一样。
最让我难忘的是:有一天,我和小哥哥去关小黑狗的屋子里去玩,以外地发现我们曾经救过的“狗妈妈”毛毛的一家也住在这里。就在这时,毛毛跳下床跑到小碗里去吃食,小黑狗好奇,便走了过去,看到食物就吃了起来。当然,毛毛就生气了,把小黑狗掉到空地上,好个咬。我和小哥哥呢?在旁边偷偷看着,说:“看看小黑狗的反应能力怎么样?”说着,毛毛好像听懂了我们的话,咬的更激烈了,小黑狗被咬的嗷嗷直叫。我们赶紧将小黑狗抱走,摸摸它,让它休息一下,以免伤得更重。
这就是那3个淘气的小黑狗!