对环境的描写的作文300字
地球是我们的家园,我们是地球的小主人。谁不想让我们的家园变的更美好,更漂亮?而在这个时候,那些卖水果、小吃、蔬菜的叔叔阿姨们,在各个地方摆摊而等到晚上就收摊走人,可他们却没有看到在他们周围到处都是他们丢弃的垃圾,等到再过几天,那些垃圾在地上发臭,苍蝇、蚊子都飞来飞去,让过路的行人都得捂着鼻子,快步走过去。你们有没有想过,就是你们这样乱丢垃圾,让我们美丽的家园肮脏了。所以,我希望居委会的叔叔阿姨们,让那些摆小摊的小贩在走时带走自己的垃圾,让他们学会爱护好我们美好的家园。
自从全运会以后,这些现象都不见了。如:节水保泉,使泉水干净了。取缔地摊,使苍蝇减少了。扩大绿化,使空气新鲜了。还有拆迁的,把空下的位置建造成更美的家,等等。因为这些,让天变蓝了,让水变轻了,让空气清新了,让地球更美了……
住在地球上的每一个公民,让我们共同努力,以使我们的地球更美丽、可爱,使我们生活的环境更美好吧!