描写雪的作文300字
这场雪,我们是在学校里度过的。在放寒假的前一天,学校里就下起了雪。我正在想:明天又可以和同学们一起打雪仗咯!
第二天,整个世界银装素裹,我和同学们站在寝室里看。路都结了冰,偶尔开过一辆车,像蜗牛一样爬行。这时,我真想下去玩一下。到了第一节下课,我们就飞快的跑到操场上堆雪人打雪仗了。首先,我们二人——王炜雨和孙诚浩;我先用一个小雪球堆成一个大雪球;孙诚浩也试着堆了一个比我大的的雪球。我们先把这两个雪球堆起来。然后用垃圾桶当做帽子;用石头当成眼睛;用一小粒泥土当做鼻子;再用草当做嘴巴;最后用两支铅笔当做手。这样,一个雪人就完成了。堆雪人好后,就去打雪仗了。
你打我,我打你。我们就这样玩着玩着,不知不觉的就上课了。今年的雪真好玩!