描写公园的作文300字
今天,我们来到少陵公园门口,天气非常冷,起了大雾,老师给我们每个人发了观察记录表,还给我们发了帽子。
我们来到公园里面,先看到了松树,松树的叶子真绿,龙爪槐的树枝好像龙的爪子,真是又可怕又好玩,龙爪槐的小叶子都变黄了,真像许多的金子。柏树像松树的叶子一样绿,马褂木上的树枝都落下来了,小树变成光秃秃的脑袋了。
我们看完树枝,又看了湖水,这个湖的名字叫秋水湖,秋水湖一边有个亭子。我们坐在亭子里抬头一看就能亭子顶上画的龙。秋水湖里有个喷水的东西,那个东西喷出的是水,我看着那个东西喷出来的水像一个大球,湖边还有许多大石头。
再给你们说说少陵台吧!少陵台下面有许多楼梯,我气喘吁吁的爬着楼梯。我终于爬上亭子了,看到亭子中间矗立着一块石碑,碑上是一位诗人写的诗。
然后我们又来到白雪公主和七个小矮人的石像,七个小矮人围着公主,好像对白雪公主唱起了快乐的歌。
我们来到古城墙,古城墙都是用灰色的石柱造成的,它的高度大约是7、8米,爬上古城墙上面有好几个洞,在洞里看着下面的人,好像蚂蚁一样。
我想今天收获很大,因为我懂了从前我从来不知道的事。