描写公园的作文300字
荔香公园是深圳市南山区的一个公园,主要是一个以休闲为主的公园,与深圳大学相对,里面种了很多荔枝树。
那里树木茂盛,花草鲜艳、绿树成阴,周末的时候人很多。荔香公园空气很新鲜,有很多人在那里玩,而且还有人在小池里捉蝌蚪呢!公园内有一条跑道叫“清风路”,长约1250米左右,清风路里有许多上坡和下坡,每天早晚都有很多人在这条跑道上跑步、骑车。
公园里到处都有许多石桌和石凳,有许多人坐在那里吃东西、打扑克牌,有时还有一些老人在那里弹琴、唱歌,吸引许多游客过来欣赏。在公园的北门有一个很大的广场,每当有风的时候,就有许多人在那里放风筝。荔香公园的侧门的门口有一条环行的脚底按摩池,池子里放满了白色的小石头,它们的形状是椭圆形的。有许多大人脱掉鞋子,在按摩池的小石头上慢跑,这样就可以按摩脚底,起到保健的作用。在公园的最南面,有篮球场和许多健身器材,每天都有很多人在那里打球和锻炼身体。
荔香公园风光秀丽,吸引了许多游客。我自己也经常去那里玩,真是一个休息的好地方。