描写雪的作文300字
春天到了,但令我不可思议的是,又下了一场鹅毛大雪,算是对冬天的留恋吧!
雪飘飘悠悠地从天上落下来,落在脸上,凉丝丝的,落在脖子里,冷冰冰的。那飞舞的雪花,像是漫天的蒲公英,又像是无数幼小而又不可名状的生命,在茫茫的天空中荡漾着。
瞧,路面上已盖上了一条巨大的地毯,那么纯洁,那么晶莹,谁忍心把脚踩上去呢?马路就似一条白色的绸带,而马路上的车辆就像绸带上的花斑,十分美丽。
雪给麦芽带来了滋润,给草地带来了乳汁,给大树带来了美丽……雪给我们的太多了。然而,它从来没有向我们索要什么,这不正是雪的精神吗?
陶醉了的我,冲入片片雪花中,在这个银色的世界里飞翔!我醉了,在雪中醉了!我似乎变成了雪!