描写小狗作文
我家有一只古怪的小狗。它叫雷云,是纯种的狼犬,是爸爸卖给我的生日礼物。它是二零零九年六月份出生的,今年应该有一岁了。
它的毛是银白色和灰色;尾巴短短的,像一团毛绒球;耳朵不长也不短正符合它“帅哥”的称呼。它有时非常古怪。说它老实吧,它会找个隐蔽又温暖的地方 睡上一觉,你找都找不到它。有时也很贪玩,有一次,我和它去公园玩。玩着玩着,快到一点钟的时候,我要带它回家,结果它跑了起来不愿意回家。雷云很贪吃, 我在吃晚饭,而它也在吃它的“高级晚餐”。可是,它吃完了它的美味食物之后又想来抢我的东西。如果你不满足它的话,它就会用嘴巴一直咬住你的裤子,你走到 哪里它就跟到哪里,真是让人哭笑不得。它有的时候很机警。比如说听到陌生人的说话声音,它就会像个警察一样保持了很高的警惕性,一副要保护主人的样子,让 我对它都疼爱有加。
我喜欢我的古怪小狗——雷云,它是我的忠实伙伴。