描写小狗作文
我家有只可爱的小狗“佳佳”,是妈妈从沙岗墟买回来的。
它的头圆圆的、小小的,像一个小皮球。它的羽毛是纯白色的。他有一双黑珍珠般的眼睛,还有一对长长的耳朵,像两片被吹了风霜的叶子。它不仅漂亮,而且能听到远方的声音,我叫“佳佳”的时候,它都急匆匆的跑过来。
“佳佳”的尾巴有短有软,翘起来像一朵大菊花。每当妈妈下班回家时,他都使劲地摇动着那美丽的尾巴,并兴奋的跳来跳去。
“佳佳”吃饭的时候,总是等我们吃完饭再吃。我常常问它为什么,它像对我说:“你们吃饭时,给我吃,当然是留着肚子线吃你们的啦!”
“佳佳”睡觉的时候,总是把身子卷成一团,像一团团纯白的棉花,真可爱!
我这只小狗真是生气勃勃,天真可爱!