精选描写中秋节的作文
我最了解的是中秋节吃月饼、赏月。
今年中秋节头一天晚上,我和爸爸妈妈一起去买月饼。街上有各种各样的月饼,大的小的,颜色不一,馋得我直流口水。于是,我和爸爸妈妈买了一些大小不一的月饼高高兴兴的回家了。
回到家里,一家人有说有笑的坐在庭院里,一边吃月饼一边赏月。中秋节的月光格外的明亮,圆圆的月亮不就像一个大月饼吗?我真想飞上去一口把它吃掉。我们一边赏月,爸爸妈妈一边给我讲故事,时间过得飞快,不知不觉就到深夜了。
小朋友,这就是我了解的中秋节,跟你们了解的中秋节是一样的吗?