描写秋的作文300字
美丽的春天过去了,炎热的夏季过去了,终于迎来龙去脉凉爽又美丽的秋天……
秋天真发仙境一般。秋风吹过,树叶像蝴蝶一样翩翩起舞;菊花盛开,宛如仙女频频点头。抬头仰望天空,天格外的高,格外的蓝,这应该是天高气爽的景象吧!芳草凄凄,除了冬青和菊花,一切都变黄了。一阵风吹过来,远远望去,像一片金色的海浪,翻滚着向前涌去……
秋天,枫叶红了,在济南红叶谷火红一片,像火海,真漂亮!风,时常伴随我们左右:不像春风那样温暖,不像夏风那样闷热,更不像冬风那样凛冽。秋天的风很自然,很凉爽。
茂盛的树上挂满了大大小小的水果。太阳出来了,照射在橘子树上,一个个金黄橘子,让人看了忍不住想咬一口。红彤彤的柿子高高的挂在树上,远远望去,像一盏盏红灯笼;远处,甘蔗像一个个士兵一样立在甘蔗林里……
放眼秋天的山山水水,我笔下有写不无的秋天的迷人和绚丽。秋天不仅给大自然带来了金秋十月,更是给人们带来了丰收的喜悦和舒心的笑容。秋天的景色真美啊!我爱秋天。