描写山的作文300字
随着呜 的一声汽笛声,我们乘船离开了热闹的高亭,迎着像无数个问号一样的浪花,开向海天佛国普陀山。
到了!到了!我们走进树木茂盛的紫竹林,一眼就看见一尊高大雄伟的观世音菩萨正欢迎我们。
最令我难忘的是去佛顶山。一乘上索道我就哇地叫起来,往下一看是一片繁茂的树林,我好像坐在飞船里在天空中飞行。我一路上胆战心惊地来到佛顶山山顶。那里人山人海,听说佛顶山是普陀山最高的一座山。我们走进香火缭绕的大殿,虔诚地烧了香,磕了头。正出神,爸爸叫我们回到宾馆休息,因为明天我们还要早起来看日出,一定很壮观。于是我们回到了宾馆休息,为第二天的旅程作准备。
第二天我们还去了普济寺、法雨寺和百步沙,才结束了这次普陀山之旅呢。